chefe de cozinha em curitiba

data de publicação
contato
joice luiza ferreira de goes vital, randstad
tipo de emprego
permanentes
candidate-se agora

detalhes do trabalho

vagas disponíveis
1
data de publicação
local
curitiba, paraná
setor
vendas, marketing & varejo
tipo de emprego
permanentes
número de referência
eTalent_JP-23387
contato
joice luiza ferreira de goes vital, randstad
candidate-se agora

descrição da oportunidade

Cozinha industrial, focada em restaurantes corporativos e alimentação empresarial, com ampla tradição e experiência no ramo alimentício em Curitiba. Empresa em expansão com o objetivo de inovar e apresentar novas soluções em seu segmento. Formada por uma equipe apaixonada pelo que faz e que busca constantemente a qualidade em seus serviços.


Buscamos Chefe de cozinha com formação e vasta experiência em produção de refeições, sendo em alimentação industrial e restaurantes de grande porte.

Necessário experiência com administração de produção de mínimo 1500 refeições dia. Ter trabalhado como líder de equipes e conhecimento em PCP.

Desejável conhecimento no sistema Teknisa (Tecfood).

Ensino superior em Gastronomia, Curso de Chef de Cozinha