operador produção ii - itu

data de publicação
contato
andrea sokolonski do amaral, randstad
tipo de emprego
permanentes
candidate-se agora

detalhes do trabalho

vagas disponíveis
1
data de publicação
local
itu, são paulo
setor
vendas, marketing & varejo
tipo de emprego
permanentes
número de referência
eTalent_JP-83997
contato
andrea sokolonski do amaral, randstad

descrição da oportunidade

MISSÃO DO CARGO
Responsável pela operação de equipamentos industriais da área do envasamento, visando obter o volume de produção planejado, garantindo seus requisitos de qualidade, com menor custo e evitando desperdício, nas linhas de Envasamento das unidades fabris.

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
1. Operar máquinas do envasamento cumprindo com os padrões operacionais existentes e da capacitação obtida;
2. Executar periodicamente inspeções no processo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas de MCO (Manutenção das condições Operacionais);
3. Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a MCB (manutenção das condições Básicas) e MCO (Manutenção das condições operacionais) nos equipamentos que opera;
4. Realizar análises laboratoriais na concentração de soda, aditivos e cloro na lavadora de garrafas, turbidez e sujidade na estação de tratamento de água;
5. Realiza atividade de TPM (gerenciamento total de produção) através do registro e análise das falhas ocorridas nos equipamentos e no processo sob sua responsabilidade; execução de cartões de rotina.
6. Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existe e do padrão de GMP (Good manufacturing practice) visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro;
7. Participa do processo de melhoria contínua dos indicadores de resultado do seu local de trabalho através da participação em times de melhoria contínua;
8. Realiza inspeções para qualidade de modo evitar retrabalhos;
9. Efetua rotinas de limpeza e inspeção nos equipamentos;
10. Contribuir para atividades relacionadas a HACCP;
11. Cumprir com as normas de segurança, através do uso correto dos EPI’s (Equipamento de proteção individual) e EPC’s (Equipamento de proteção coletivo);
12. Realizar apontamentos no sistema SAP, visando a rastreabilidade dos produtos e processos.
Formação Acadêmica:
Ensino técnico completo
Requisitos:
Informática Básica
Conhecimento em TPM e 5S