técnico de envasamento ili - araraquara

data de publicação
contato
paola pereira, randstad
tipo de emprego
permanentes
candidate-se agora

detalhes do trabalho

vagas disponíveis
2
data de publicação
local
araraquara, são paulo
setor
engenharias, suprimentos & logística
tipo de emprego
permanentes
número de referência
eTalent_JP-78602
contato
paola pereira, randstad

descrição da oportunidade

Missão do Cargo
Garantir a segurança dos colaboradores da linha sob sua responsabilidade, manter a qualidade dos produtos cumprindo o volume e o prazo de produção planejado. Analisar as possíveis falhas durante a produção, propondo as ações necessárias.
Principais Atribuições
Acompanhar a operação da linha, visando a segurança da equipe e entrega do volume programado com qualidade dentro do prazo estabelecido;
Apoiar a execução das atividades de TPM (Total Productive Management); liderando times e participando de times de melhorias com foco nos indicadores de performance do envasamento;
Atualizar quadro de gestão a vista, preencher planilha de ocorrências e torre de controle, atualizar planilha de OPI E SAP, relatar não conformidades de insumos e produto, acompanhar as perdas do processo, gerenciar indicadores da linha;
Operar equipamentos da linha de produção revezando o operador titular nos horários de refeição;
Gerenciar as perdas de produto e de insumos; buscando formas para a redução nos indicadores;
Assegurar a execução das análises dos desvios (segurança, qualidade, volume e custo) através da condução das análises de falhas (RCFA) e abertura de REME;
Promover um ambiente de trabalho seguro e saudável através dos diálogos de segurança e ginástica labora e participação ativa nas ações de segurança;
Garantir o cumprimento e o registro dos padrões operacionais da linha de envase (MCO);
Contribuir na execução das manutenções programadas (PCM) na linha, participando da programação e organizando a execução das atividades;
Executar auditorias em times AM (Gestão Autônoma);
Sugerir melhorias no desenvolvimento das tarefas e das rotinas da operação.

Requisitos
Curso Técnico Completo em Mecânica, Eletromecânica, Eletrotécnica, Elétrica ou Mecatrônica;
Desejável Superior em Administração, Engenharia ou afins;
Conhecimento pleno em informática (Aplicativos Windows);
Conhecimentos em gestão autônoma de equipamentos com base no TPM (Total Productive Management);
Conhecimento em Sistemas de Gestão aplicado a indústria alimentícia GMP (Good manufacturing practice), HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point);
Conhecimento dos softwares SAP e LOYAL;
Conhecimento técnico avançado de todos os processos de envasamento.