You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

informações da vaga

resumo

    informações da vaga
    Atividades:
    Desenvolver equipes técnica e comercial dos clientes, através de treinamentos práticos e teóricos, com objetivo de instruí-los quanto ao uso correto dos nossos produtos e fornecer-lhes argumentos de vendas.
    Demonstrar as características e forma correta de utilização dos nossos produtos nos clientes, através de visitas; visando a introdução de novos itens no portfólio do cliente ou na sua linha de prodção.
    Identificar e corrigir problemas que afetem a qualidade dos nossos produtos nos clientes, sejam eles decorrentes de utilização inadequada ou de baixa performance, avaliando minuciosamente todas as etapas de produção, da abertura da embalagem ao armazenamento do produto final, visando encontrar uma solução para o problema apresentado pelo cliente.
    Realização de testes comparativos entre produtos.
    Realizar bateria de testes comparativos entre produtos, sejam de concorrentes, utilizando as metodologias determinadas pela empresa e preenchendo relatório orientativo sobre os testes realizados, com objetivo de comparar a performance entre os produtos avaliados.
    Suporte ao Customer Service no tratamento de reclamações.
    Realizar testes comparativos entre o produto reclamado e a amostra padrão dentro das especificações de testes determinadas pela empresa, preenchendo relatório final de análise e o enviando aos responsáveis pela solicitação, de modo a esclarecer os pontos de dúvidas sobre a performance dos produtos analisados.
    Pré requisitos:
    Conhecimento em Panificação; será um profissional de campo com base em Campinas, 70% dos trabalhos voltados dentro de indústrias.
    Disponibilidade para viajar a nível Brasil.
    Conhecimento nas ferramentas Office.
    Escolaridade: Ensino médio completo. Desejável Graduação em Gastronomia ou Alimentos.
    Desejável:
    Vivênvia com com massa madre e conhecimentos em formulação.
    Experiência em indústrias de pães congelados ou embalados.
    Pessoas que já tenham trabalhado em padaria do tipo boulagerie.
    Vivênvia com pães franceses em rústicos.
    Benefícios:
    PLR
    VR
    VA
    Convênio Médico
    Convênio Odontológico
    Seguro de Vida
    Previdência Privada

    Regime de trabalho:
    Presencial – Horário comercial
    Atividades:
    Desenvolver equipes técnica e comercial dos clientes, através de treinamentos práticos e teóricos, com objetivo de instruí-los quanto ao uso correto dos nossos produtos e fornecer-lhes argumentos de vendas.
    Demonstrar as características e forma correta de utilização dos nossos produtos nos clientes, através de visitas; visando a introdução de novos itens no portfólio do cliente ou na sua linha de prodção.
    Identificar e corrigir problemas que afetem a qualidade dos nossos produtos nos clientes, sejam eles decorrentes de utilização inadequada ou de baixa performance, avaliando minuciosamente todas as etapas de produção, da abertura da embalagem ao armazenamento do produto final, visando encontrar uma solução para o problema apresentado pelo cliente.
    Realização de testes comparativos entre produtos.
    Realizar bateria de testes comparativos entre produtos, sejam de concorrentes, utilizando as metodologias determinadas pela empresa e preenchendo relatório orientativo sobre os testes realizados, com objetivo de comparar a performance entre os produtos avaliados.
    Suporte ao Customer Service no tratamento de reclamações.
    Realizar testes comparativos entre o produto reclamado e a amostra padrão dentro das especificações de testes determinadas pela empresa, preenchendo relatório final de análise e o enviando aos responsáveis pela solicitação, de modo a esclarecer os pontos de dúvidas sobre a performance dos produtos analisados.
    Pré requisitos:
    Conhecimento em Panificação; será um profissional de campo com base em Campinas, 70% dos trabalhos voltados dentro de indústrias.
    Disponibilidade para viajar a nível Brasil.
    Conhecimento nas ferramentas Office.
    Escolaridade: Ensino médio completo. Desejável Graduação em Gastronomia ou Alimentos.
    Desejável:
    Vivênvia com com massa madre e conhecimentos em formulação.
    Experiência em indústrias de pães congelados ou embalados.
    Pessoas que já tenham trabalhado em padaria do tipo boulagerie.
    Vivênvia com pães franceses em rústicos.
    Benefícios:
    PLR
    VR
    VA
    Convênio Médico
    Convênio Odontológico
    Seguro de Vida
    Previdência Privada

    Regime de trabalho:
    Presencial – Horário comercial