informações da vaga
Sobre a empresa: O Almanara é um restaurante tradicional de culinária árabe fundado em 1950 em São Paulo, reconhecido pela autenticidade dos pratos, arquitetura histórica e presença marcante na gastronomia brasileira.
Localização: Jandira/SP
Sobre as atividades:
Gestão de Sistemas de Qualidade
...
Implementação e manutenção de sistemas como ISO 9001, ISO 22000 e MAPA.
Definição e aplicação de políticas e procedimentos de qualidade.
Monitoramento da eficácia dos sistemas de gestão da qualidade.
Controle de Qualidade
Inspeção de todas as etapas da produção, da matéria-prima ao produto final.
Interpretação de análises físico-químicas e microbiológicas.
Garantia da conformidade com os padrões de qualidade.
Gerenciamento de fatores críticos como temperatura e tempo.
Auditoria e Conformidade
Realização de auditorias internas e externas.
Análise e tratativa de não conformidades com ações corretivas/preventivas.
Garantia de conformidade com BPF, PAC, HACCP e SIF/MAPA.
Elaboração de ofícios e lançamento de Mapa Estatístico para o SIF/MAPA.
Melhoria Contínua
Identificação e implementação de melhorias em processos e procedimentos.
Análise de indicadores de qualidade e identificação de tendências.
Treinamento e Capacitação
Desenvolvimento e aplicação de treinamentos sobre qualidade e segurança.
Capacitação dos colaboradores para atuação conforme os padrões estabelecidos.
Pré-requisitos:
Ensino Superior completo em áreas correlatas à Qualidade, Engenharia de Alimentos, Eng. de Produção, ou áreas afins.
Experiência na gestão e controle de qualidade em empresas do setor alimentício.
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Sobre a empresa: O Almanara é um restaurante tradicional de culinária árabe fundado em 1950 em São Paulo, reconhecido pela autenticidade dos pratos, arquitetura histórica e presença marcante na gastronomia brasileira.
Localização: Jandira/SP
Sobre as atividades:
Gestão de Sistemas de Qualidade
Implementação e manutenção de sistemas como ISO 9001, ISO 22000 e MAPA.
Definição e aplicação de políticas e procedimentos de qualidade.
Monitoramento da eficácia dos sistemas de gestão da qualidade.
Controle de Qualidade
Inspeção de todas as etapas da produção, da matéria-prima ao produto final.
Interpretação de análises físico-químicas e microbiológicas.
Garantia da conformidade com os padrões de qualidade.
Gerenciamento de fatores críticos como temperatura e tempo.
Auditoria e Conformidade
Realização de auditorias internas e externas.
Análise e tratativa de não conformidades com ações corretivas/preventivas.
Garantia de conformidade com BPF, PAC, HACCP e SIF/MAPA.
Elaboração de ofícios e lançamento de Mapa Estatístico para o SIF/MAPA.
Melhoria Contínua
Identificação e implementação de melhorias em processos e procedimentos.
...
Análise de indicadores de qualidade e identificação de tendências.
Treinamento e Capacitação
Desenvolvimento e aplicação de treinamentos sobre qualidade e segurança.
Capacitação dos colaboradores para atuação conforme os padrões estabelecidos.
Pré-requisitos:
Ensino Superior completo em áreas correlatas à Qualidade, Engenharia de Alimentos, Eng. de Produção, ou áreas afins.
Experiência na gestão e controle de qualidade em empresas do setor alimentício.
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